Татьяна Миронова и ее заработок на зарубежной валюте. Отзыв о мошенничестве
Татьяна Миронова. Курс по Заработку. Заработок на зарубежной валюте от 9898 рублей за 1 Bigcoinименно так называется очередной лохотрон, попавший на обзор. Сразу нужно отметить, что сделан он достаточно качественно. Данный блог является только верхушкой айсберга, ведь существует еще два мошеннических сайта, связанных с этим дерьмом.
Сайтыhttp://mironova1979.ru/ — курс по заработку Татьяны Мироновойhttp://usa-bigcoin.ru – сервис для покупки Бигкоиновhttp://o-obmen.ru – сервис для обмена приобретенных Бигкоинов
ОбзорИтак, что мы видим. Некая 38-летняя Татьяна Миронова (на фото женщина помоложе, что говорит о том, что оно украденное) рассказывает, как она открыла для себя заработок в интернете и, конечно же, спешит поделиться своим успехом с нами. Есть видео, добавленное на YouTube 6 июня, которое уже имеет 60 просмотров. Озвучка выполнена какой-то дамой, либо подругой кидалы, либо нанятой за деньги недобросовестной гражданкой. Комментарии, само собой, отключены – чтобы не видеть реальных отзывов людей, которые купились на этот лохотрон.
Суть развода заключается в том, что вам предлагается сходить на один сайт, где нужно купить некие Bigcoin монеты, после чего перейти на другой и обменять их по выгодному курсу. Все очень просто, как и полагается лохотрону.
В нижней части блога есть отзывы несуществующих пользователей, написанные самим автором. В одном из них даже есть скрин-фальшивка с одного из сайтов, где разоблачают мошенников – наглость кидал не знает границ.
Ну что, заработаем?Ага, сейчас. У вас ничего не получится, ведь никаких Bigcoin монет не существует в природе, это пародия на Биткоины. Разводить нас начинают буквально сразу после перехода на первый сайт, где нужно покупать эти монеты. Отметим, что никакой регистрации нет. С вас сразу требуют определенную сумму за монетки. Оплата, что весьма характерно, через сервис e-pay.
Никогда и ничего здесь не платите. Купленные монеты будут существовать только в воспаленном мозгу мошенников. Если все же вы любитель острых ощущений, то после оплаты вам предоставят некий код монеты, который нужно будет ввести на втором сайте. Но даже здесь вы ничего не получите, ведь с вас снова начнут требовать реальные деньги за какие-то совершенно левые услуги.
ВыводКурс по заработку Татьяны Мироновой, сервис по покупке и обмене Bigcoin монет – эти все три сайта созданы одним мошенником. Оплата через e-pay, отзывы фальшивые, никаких рекламируемых автором монет не существует в природе.
Let’s block ads! (Why?)

http://j-p-g.net/if/2017/10/24/0685076001508882317.png
Курс «AutoCash 5.1» — новый лохотрон в августе
Сертификация браузера
Лучшие способы заработка 8.12.2014 — 14.12.2014
BestChange — лучший мониторинг обменников+партнерка
Пополнение баланса виртуального кошелька

Теги: Татьяна, Миронова, и, ее, заработок, на, зарубежной, валюте., Отзыв, о, мошенничестве,